当前位置: 首页 > 培养过程 > 培养方案

关于报送电子信息类专业学位类别专业领域设置建议的通知

校内各研究生培养单位:

根据全国工程专业学位研究生教育指导委员会《关于报送工程类专业学位类别专业领域设置建议的通知》的有关要求,现征集我校电子信息类专业学位类别的专业领域设置建议。有关事项通知如下。

一、请各学院根据本学院的优势学科、就业前景以及与电子信息类专业学位类别的学科交叉关系等信息,填报《工程类专业学位类别专业领域设置建议表》(见附件1)。

二、每个学院限报2-3个专业领域。

三、各学院填报专业领域时请尽量按照国务院学位办关于对已有的工程硕士、博士专业学位授权点进行对应调整的通知》(学位办〔201828号)工程硕士专业学位授权点对应调整关系表”(附件2)的专业与类别对应关系进行填写。

四、请于2019530日前将《工程类专业学位类别专业领域设置建议表》的电子版发送到研究生学院邮箱yjsb@xmut.edu.cn

 

研究生学院

2019.5.27

附件1 《工程类专业学位类别专业领域设置建议表》

附件2  工程硕士专业学位授权点对应调整关系表